地球村日語評價好,學員皆能順利通過日語檢定N1試驗

恭喜 漢口校學員程○ 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

感謝地球村提供一個舒適環境的學習環境,以及用心教導的老師們,讓我能夠順利通過日本語能力檢定考N1,感謝小澤亞希子老師在下課時間不厭其煩的和我進行純日文對話,也感謝周○柔老師提供我許多N1考試時要注意的事情,並且每次都加長自己的上課時間來教導我們,若不是有這麼認真且熱心的老師的指導,我絕不可能一次通過N1檢定,在此感謝老師和地球村,因為有你們,我才能成功。

恭喜 新店校學員李○揚 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

原本就對日文興趣濃厚,退休後自然就把念日文擺在退休生活的第一位,角色互換,重作學生,充實的感覺讓生活格外美好。潘○伶老師、土田老師、下川老師及森友○老師、上籠老師,謝謝你們!因為你們各具特色的教學方式,不但提升了我的日文能力,也讓我順利通過日文檢定考試,此外,新店分校最棒的學習夥伴,謝謝你們!因為有你們,更讓我期待每一個上課的日子。

地球村日語評價好,學員皆能順利通過日語檢定N2試驗

恭喜 雲林校學員張○筑 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

在地球村提供的環境下加上老師親切地指導可以讓我順利地通過日檢。

恭喜 台中站前學員陳○姿 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村提供良好的學習環境,可以彈性選擇課程與時間,讓學習不中斷,感謝台中站前校的新海老師和深谷老師,除了課程和對話練習之外,也補充了許多其他的知識,讓學習日文更有趣!也感謝中港校的山田老師的指導,讓我準備N2起來更輕鬆。

恭喜 台中東海校學員洪○文 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

這次能順利通過能力檢定二級,首先要感謝地球村東海校提供這個優良學習的環境以及彈性的上課時間,讓我可以在這裡不斷的精進學習,也感謝東海地球村的三位Pink Lady櫃檯秘書的建議語不斷鼓勵下,讓我可以在學習日文的道路上很放心安心的一步一步的往更高的等級邁進,讓我可以有勇氣踏進日文雜誌班。 還有真心感謝這兩年來不斷支持著我,在我身邊幫助我教導我、提供意見的張○耀老師,在他的幽默風趣卻不失專業的教導方式下,讓我可以很順利的通過第一次N4、第二次的N3、到現在的N2,也要感謝,在這兩年內,在日文雜誌班裡教導我會話技巧的日籍老師們,吉武先生、吉田先生、中村先生、沙織先生、久保先生,因為有他們讓我可以現在很有自信的開口說日文可以跟日本人對談順暢,未來我希望能繼續的在這優渥的學習環境及師資下,成功的曲的N1證照。