地球村日語評價好,學員皆能順利通過日語檢定N1試驗

恭喜 漢口校學員程○ 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

感謝地球村提供一個舒適環境的學習環境,以及用心教導的老師們,讓我能夠順利通過日本語能力檢定考N1,感謝小澤亞希子老師在下課時間不厭其煩的和我進行純日文對話,也感謝周○柔老師提供我許多N1考試時要注意的事情,並且每次都加長自己的上課時間來教導我們,若不是有這麼認真且熱心的老師的指導,我絕不可能一次通過N1檢定,在此感謝老師和地球村,因為有你們,我才能成功。

恭喜 新店校學員李○揚 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

原本就對日文興趣濃厚,退休後自然就把念日文擺在退休生活的第一位,角色互換,重作學生,充實的感覺讓生活格外美好。潘○伶老師、土田老師、下川老師及森友○老師、上籠老師,謝謝你們!因為你們各具特色的教學方式,不但提升了我的日文能力,也讓我順利通過日文檢定考試,此外,新店分校最棒的學習夥伴,謝謝你們!因為有你們,更讓我期待每一個上課的日子。

地球村日語評價好,學員皆能順利通過日語檢定N2試驗

恭喜 台大校學員錢O縈 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

非常感謝地球村的日文課程規劃,可以讓我循序漸進地從日文基礎班上到日文初級3,紮實打下日文的基礎。彈性的課程安排,可以讓我在4個月內上完全部,並考上N2。感謝陳美珣老師,清晰的日文文法講解讓人容易了解上手,感謝堀川大介老師,老師常常在課堂上葛利大家講話,增加日文口說練習機會。謝謝大家考上N2了真的很開心!

恭喜 員林分校學員陳OO 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

至今為止我已在地球村上了一年半的課程使我從只會五十音到現在考過日檢N2身為一個學生M我只能在課餘擠出時間到地球村上課,因此感謝地球村員林分校的彭老師鉅細彌遺地講解文法,以及景觀老師吉田老師生動活潑的雜誌班,讓我在沒有壓力情況下提升了日語程度。同時也很感謝地球村提供我一個明亮舒適的環境,讓我在課後能有個場所複習所學。

恭喜 台中豐原分校學員張O雲 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

我是從國三免試完,確定有學校後,便來地球村上課的當初只是因為喜歡看動漫、唱日文歌,才想學習日文的。我從五十音班開始上。一直上到現在的高級班級能力班能夠堅持這麼久。並不是只有當初的喜歡而已而是因為來到了地球村遇見了很多老師細心且幽默的指導,還也遇到了很多一起上課的同伴,一起切磋,一同進步。特別是在豐原分校,讓我有非常深的感觸,高中一放學就會來這邊上課聊天,放鬆心情,寒暑假更是幾乎每天來地球村報導因為地球村的環境很好,師資也超讚,所以我很喜歡來這裡上課也因此我進步得很迅速。但是途中也有碰壁的時候,解救我的扔然是老師的鼓勵。現在我即將升上大學二年級,想要朝向N1往前邁進!得到N2的合格證書,自己的努力固然重要,但沒有了背後支持的老師與同伴,絕對辦不到,所以非常謝謝在這邊遇見的各位,也很謝謝家人讓非日文系的我來上日文課,讓我絕交到了無可取代的朋友與有了珍貴的回憶,大一在高雄明誠分校遇到了老師也很謝謝你們。

恭喜 台中三民分校學員周O言 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝三民分校的西田老師和中港分校的岩井老師,讓從沒有日文證照的我有了N3、N2的證照。老師們的上課讓我覺得自己的自學能力有限,過程中得到許多的知識。更重要的是與日本老師對話過程中的聽力,對話大大的進步現在不但能與日本人的對話更流利,甚至連NHK的新聞也比上課前自己聽得更了解新聞整體內容,多虧老師們讓我在地球村得到寶貴經驗,更加喜歡日文

恭喜 台中公益校學員李O民 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村提供我如此優良的環境,有冰水電腦可以用,如此這才能造就我這番功夫,特色最優的是分校多及時間彈性再加上公車十公里免費,在三者的交織下,使得我能一天上五、六堂課,真是物超所值。我能拿到N2的證書,這都得歸功於深谷老師、久保老師、岩井老師、慧萍老師、紹偉老師、嘉儀老師、中澤老師、美智老師等…,實在一年南進啊!總之,謝謝一路陪我走來的人,沒有你們就沒有今天的我。

恭喜 雲林校學員張○筑 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

在地球村提供的環境下加上老師親切地指導可以讓我順利地通過日檢。

恭喜 台中站前學員陳○姿 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村提供良好的學習環境,可以彈性選擇課程與時間,讓學習不中斷,感謝台中站前校的新海老師和深谷老師,除了課程和對話練習之外,也補充了許多其他的知識,讓學習日文更有趣!也感謝中港校的山田老師的指導,讓我準備N2起來更輕鬆。

恭喜 台中東海校學員洪○文 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

這次能順利通過能力檢定二級,首先要感謝地球村東海校提供這個優良學習的環境以及彈性的上課時間,讓我可以在這裡不斷的精進學習,也感謝東海地球村的三位Pink Lady櫃檯秘書的建議語不斷鼓勵下,讓我可以在學習日文的道路上很放心安心的一步一步的往更高的等級邁進,讓我可以有勇氣踏進日文雜誌班。 還有真心感謝這兩年來不斷支持著我,在我身邊幫助我教導我、提供意見的張○耀老師,在他的幽默風趣卻不失專業的教導方式下,讓我可以很順利的通過第一次N4、第二次的N3、到現在的N2,也要感謝,在這兩年內,在日文雜誌班裡教導我會話技巧的日籍老師們,吉武先生、吉田先生、中村先生、沙織先生、久保先生,因為有他們讓我可以現在很有自信的開口說日文可以跟日本人對談順暢,未來我希望能繼續的在這優渥的學習環境及師資下,成功的取得N1證照。